один домаНовогодние и рождественские праздники это, пожалуй, самое сказочное и волшебное время в году. Его с детским трепетом ожидают взрослые, в тайне надеясь на чудо, и с неприкрытым восторгом ждут дети, пытаясь угадать, что же такого им принесет Дед Мороз в этом году.

Что ни говори, а все-таки новогодние праздники — самые любимые в году. За окном белый пушистый снег, разными цветами мерцают праздничные огни, в воздухе витает запах хвои и мандаринок, а за порогом уютное домашнее тепло и сказочный Дед Мороз со Снегурочкой. Мы готовимся к празднику в течении нескольких месяцев и так ждем полуночного боя курантов, в надежде, что в новом году все будет по новому, а в старом останутся все печали и разочарования.

И в канун главного зимнего праздника нам всем хочется чудесного новогоднего настроения. Мы планируем празднование, покупаем елку, печем рождественское печенье, украшаем квартиру и выбираем подарки для наших друзей и семьи. И, конечно, смотрим новогодние фильмы, которые лучше всего создают соответствующее настроение.

Смотрите новогодние фильмы со своими детками, всей семьей. Ведь даже из такого простого занятия, как просмотр хорошего кино можно сделать настоящий праздник и прекрасную семейную традицию.

Приготовьте для малышни какао или горячий шоколад с зефиром, взрослым можно сделать вкуснейший глинтвейн. Кстати, глинтвейн также можно готовить для всей семьи, для этого нужно лишь выбрать хороший рецепт праздничного безалкогольного глинтвейна. Он отлично согреет, подарит ощущение праздника и тепла. Испеките или купите в магазине оригинальное печенье в новогодней тематике, и конечно мандарины. Оденьте пижамы, удобно расположитесь на диване и укройтесь  пледом. А самое главное — выберете хороший фильм для всей семьи.

А наша новогодняя подборка фильмов вам в этом поможет!

Один дома

Комедия, снята режиссером Крисом Коламбусом в 1990 году. Вот уже 25 Новых годов мы наблюдаем трогательную историю о мальчике, который неожиданно смело и с юмором справился с опасностями и сложностями самостоятельной жизни.

Пережить Рождество

Рождественская комедия 2004 года рассказывает о молодом одиноком миллионере, в ностальгическом порыве приехавшем в дом своего детства. Там уже давно живет другая семья и он за хорошую сумму денег просит их сыграть роль его родственников. То, что из этого получилось определенно стоит посмотреть.

Всё, что я хочу на Рождество

Душевная мелодраматичная комедия снята Робертом Либерманом в 1991 году. Фильм о силе детского желания, о возрождении любви, о новогоднем чуде. Фильм, который заставляет поверить в то, что в Рождество все мечты обязательно сбудутся.

Рождественская история

Чудесная экранизация повести Чарльза Диккенса «Рождественская песнь». Режиссер и сценарист фильма — Роберт Земекис.

История о старом, одиноком и ожесточившемся Эбенезере Скрудже, который больше всего ненавидит праздники и радость. И о том, как одна ночь и Дух Настоящего Рождества может изменить представление о жизни и саму жизнь даже самого заядлого зануды и скупердяя.

Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещен

Отличная американская семейная комедия 2006 года. Смешной фильм о злобных соседях, ревности и праздничном оформлении домов. Денни Де Вито и Мэттью Бродерик в главных ролях обеспечат вам атмосферу Рождественских каникул, веселья и отдыха

Секретная служба Санта-Клауса

Веселый семейный мультфильм о Санта-Клаусе и его помощниках, без которых доставка подарков всем детям на Земле была бы невозможна. Но вдруг в привычный ход событий врывается неприятность — маленькая девочка осталась без подарка в ночь перед Рождеством. На помощь Санта-Клаусу приходит его младший сын Артур, который спешит доставить подарок малютке любой ценой…

Полярный экспресс

Еще одна работа Роберта Земекиса по мотивам одновременной книги Криса Ван Оллсбурга. Детский мультфильм 2004 года про волшебное путешествие маленького мальчика на необыкновенном поезде «полярный экспресс» к Санта-Клаусу на Северный полюс в канун Рождества. Несмотря на то, что мальчик не верил в Санта-Клауса, он не упускает возможности попасть к нему и увидеть все своими глазами. На пути к цели он встречает новых друзей, и теперь их ждет много удивительных приключений.

Эти и многие другие добрые фильмы подарят вам отличное новогодние настроение. И не забывайте про множество «Новогодних огоньков», мюзиклов и разнообразных телешоу, которые подарят вам море смеха и веселья в новогоднюю ночь. Хорошего Вам просмотра и с наступающими праздниками!


Понравилась статья? Сделай репост, чтобы твои друзья тоже смогли прочитать ее, а  также подписывайтесь на наши страницы в Фейсбук https://www.facebook.com/Ewrica/ или Инстаграм https://www.instagram.com/ewricakiev.


Tags: